السلام عليكم
الضلعة مبخرة
ضلعة الغنمي من وزن 2 كلغ
ملح
للتقديم
ملح و كمون
طريقة التحضير :
تغسل الضلعة و تفرك جيدا بالملح ثم توضع في الكسكاس فوق قدر (برمة) مملوء بالماء الى النصف .
يغطى الكسكاس و يتقل بالمهراس ثم يقفل بشريط من القماش حتى لا يخرج البخار.
عندما تنضج الضلعة توضع في طبق التقديم مرفوقة بالكمون و الملح .
ملحوظة :
بعدما تنضج الضلعة يمكن دهنها بقليل من السمن البلدي أو الزبدة ، وتدخل للفرن الى ان تتحمر و تقدم بنفس الطريقة .
شهية طيبة
الضلعة مبخرة
ضلعة الغنمي من وزن 2 كلغ
ملح
للتقديم
ملح و كمون
طريقة التحضير :
تغسل الضلعة و تفرك جيدا بالملح ثم توضع في الكسكاس فوق قدر (برمة) مملوء بالماء الى النصف .
يغطى الكسكاس و يتقل بالمهراس ثم يقفل بشريط من القماش حتى لا يخرج البخار.
عندما تنضج الضلعة توضع في طبق التقديم مرفوقة بالكمون و الملح .
ملحوظة :
بعدما تنضج الضلعة يمكن دهنها بقليل من السمن البلدي أو الزبدة ، وتدخل للفرن الى ان تتحمر و تقدم بنفس الطريقة .
شهية طيبة
عدل سابقا من قبل المتمردة في الثلاثاء 25 نوفمبر 2008, 17:27 عدل 1 مرات